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Appelé "Pivoine Blanche", ce thé rare de la province de Fujian est idéal en printemps ou en été pour sa verte rafraîchissante.
Poids net : 50gr
15,00 € TTC
THÉ BLANC :
À l’instar des thés jaunes, les thés blancs sont des thés très délicats qui subissent une très légère oxydation. Les trois premières feuilles, dont le bourgeon, peuvent être présentes et toujours entières. Elles sont simple- ment flétries, puis séchées.
Ce thé blanc de Chine très rafraîchissant fait un excellent thé de printemps ou d'été.
Il vous est possible de renouveler l'infusion des mêmes feuilles 4 à 6 fois.
Température de l'eau (degrés)
80
Temps d'infusion (minutes)
2 à 3
Arômes / Saveurs
Thé blanc de Chine
Force en bouche
Arôme
Joie de vivre
A boire chaud
A boire froid
Faire infuser 2 à 3 minutes à 80°.