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Mélange traditionnel de thé noir, de cannelle et d’épices indiennes. Le thé que l’on boit en Inde avec ou sans lait et sucre. Arômes de cardamome, épices, gingembre et anis.
Poids net : 80gr
9,50 € TTC
LES THÉS NOIR :
Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan.
Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé.
Mélange traditionnel de thé noir, de cannelle et d’épices indiennes. Le thé que l’on boit en Inde avec ou sans lait et sucre. Arômes de cardamome, épices, gingembre et anis.
Poids net : 80gr
Température de l'eau (degrés)
85
Temps d'infusion (minutes)
3 à 4 minutes
Arômes / Saveurs
Épices, anis et cannelle.
Force en bouche
Arôme
Joie de vivre
A boire chaud
Faire infuser 3 à 4 minutes à 85°.