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Thé Noir - Myrtille Sauvage

Mélange de thé noir, myrtilles et fleurs de mûrier, un thé idéal pour la saison hivernale. Un thé aux couleurs de la Savoie.

Arômes de fruits noirs, myrtille et myrtille sauvage.

Poids net : 80gr

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Description du produit

 LES THÉS NOIR : 

Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan. 

Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé.

Note de dégustation

Thé noir aux notes de myrtilles et feuilles de mûrier, arômes naturels de fruits noirs, myrtille et myrtille sauvage. 

Terroir café : Thé Noir - Myrtille Sauvage

Caractéristiques et Informations

Température de l'eau (degrés)

85

Temps d'infusion (minutes)

3 à 4

Arômes / Saveurs

Fruits noires, myrtille, feuilles de mûrier

Force en bouche

Arôme

Joie de vivre

Suggestion de préparation

Thé à boire chaud

A boire chaud

Faire infuser 3 à 4 minutes.