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Thé noir agrémenté de pétales de rose, pétales de bleuet et pétales de tournesol. Notes florales de fleurs de mauve et fleurs de souci. Arômes d'orange et de rhubarbe, mangue, ananas, banane et abricot.
Poids net : 80gr
9,50 € TTC
LES THÉS NOIR :
Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan.
Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé.
Notes florales de pétales de rose, bleuet et tournesol ; fleurs de mauve et fleurs de souci.
Accompagné de nos fruitées d'orange, rhubarbe, ananas, banane et abricot.
Température de l'eau (degrés)
85
Temps d'infusion (minutes)
3 à 4
Arômes / Saveurs
pétales de rose, fleur de souci, fleur de bleuet, ananas, abricot, banane, mangue, rhubarbe, pétales de tournesol
Force en bouche
Arôme
Joie de vivre
A boire chaud
Faire infuser 3 à 4 minutes à 85°.