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Mélange de thé noir, thé Oolong et rooibos avec des morceaux de fruits de la passion, hibiscus, pétales de bleuet, fleurs de lavande et de souci.
Arômes de rhubarbe, pêche, abricot, cerise et vanille.
Poids net : 80gr
9,50 € TTC
LES THÉS NOIR :
Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan.
Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé.
Notes florales de fleurs de bleuet, lavande et fleurs de souci et fruitées de fruits de la passion, rhubarbe, hibiscus.
Température de l'eau (degrés)
85
Temps d'infusion (minutes)
3 à 4
Arômes / Saveurs
fruit de la passion, hibiscus, pétales de bleuet, fleurs de lavande et de souci, rhubarbe, pêche, abricot, cerise et vanille
Force en bouche
Arôme
Joie de vivre
A boire chaud
Faire infuser 3 à 4 minutes à 85°.