FRAIS DE PORTS OFFERT À 39 € EN POINT RELAIS ET À 59 € À DOMICILE
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus
J'accepteFRAIS DE PORTS OFFERT À 39 € EN POINT RELAIS ET À 59 € À DOMICILE
Mélange de thé noir d-et de Darjeeling parsemé de fleur d'oranger. Des notes d'oranges, de bergamote et de mandarine.
Poids net : 80gr
9,50 € TTC
LES THÉS NOIR :
Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan.
Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé.
Mélange de thé noir et de Darjeeling aux notes de fleurs d'oranger, d'orange, bergamote et mandarine.
Un mélange subtil de douceur et de force.
Température de l'eau (degrés)
85
Temps d'infusion (minutes)
3 à 4
Arômes / Saveurs
bergamote, fleur d'oranger, mandarine et orange
Force en bouche
Arôme
Joie de vivre
A boire chaud
Faire infuser 3 à 4 minutes à 85°.