Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus

J'accepte

Thé Noir - Goût Russe Anouchka

Mélange de thé noir d-et de Darjeeling parsemé de fleur d'oranger. Des notes d'oranges, de bergamote et de mandarine.

Poids net : 80gr

Votre fidélité récompensée !
Vous gagnez 1 point par tranche de 20,00 € d'achat, pouvant être convertis en bons de réduction à utiliser sur le site internet !

Votre panier contient actuellement 0 point fidélité.

Description du produit

 LES THÉS NOIR : 

Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan. 

Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé. 

Note de dégustation

Mélange de thé noir et de Darjeeling aux notes de fleurs d'oranger, d'orange, bergamote et mandarine. 

Un mélange subtil de douceur et de force.

Terroir café : Thé Noir - Goût Russe Anouchka

Caractéristiques et Informations

Température de l'eau (degrés)

85

Temps d'infusion (minutes)

3 à 4

Arômes / Saveurs

bergamote, fleur d'oranger, mandarine et orange

Force en bouche

Arôme

Joie de vivre

Suggestion de préparation

Thé à boire chaud

A boire chaud

Faire infuser 3 à 4 minutes à 85°.