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(Re) découvrez notre thé noir Petit déjeuner corsé, le thé noir du matin par excellence.
30 sachets par boite.
12,90 € TTC
Mélange de différents thés biologiques Assam et Ceylon. Liqueur dorée caractérisée par une saveur très aromatique.
Issu de l'agriculture biologique.
LES THÉS NOIR :
Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan.
Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé.
Le thé noir du matin par excellence. Corsé, il s'a accompagne parfaitement avec un peu de lait.
Température de l'eau (degrés)
100
Temps d'infusion (minutes)
3 à 5
Arômes / Saveurs
thé noir corsé
Force en bouche
Arôme
Joie de vivre
A boire chaud
Sachets en boîte
Faire infuser 3 à 5 minutes à 100°, selon votre préférence.