FRAIS DE PORTS OFFERT À 39 € EN POINT RELAIS ET À 59 € À DOMICILE
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus
J'accepteFRAIS DE PORTS OFFERT À 39 € EN POINT RELAIS ET À 59 € À DOMICILE
Café décaféiné du Mexique.
7,90 € TTC
31.60€ TTC / kilo
Ce café est cultivé au Sud du Mexique, sur le terroir de Motozintla, à 1200 mètres d'altitude.
Le café est décaféiné à l'eau par Mountain Water Decaf de façon naturelle, sans procédé chimique ni solvant, afin de garantir une agréable sucrosité en bouche. Ce procédé permet de conserver toutes les molécules aromatiques et la qualité des arômes en tasse est totalement préservée.
Un bon déca avec des notes gourmandes de noisette, d’amande grillé et de sucre de canne. L’acidité est peu marquée et le corps est léger, la longueur en bouche est courte et douce.
Espèce de café
Arabica
Origine
Mexique
Variété
Catimor, Caturra rouge, Sarchimor
Altitude
1320 m
Process
Lavé, décaféiné à l'eau
Séchage
Sur patios et séchage mécanique
Score
83+
Arômes / Saveurs
Notes gourmandes de noisette et d'amandes grillées
Intensité
Arôme
Percolateur
Cafetière italienne
Machine à grains
Cafetière filtre classique
V60
Cafetière Turc
Chemex
Piston (French press)
Le Décaféiné peut se préparer en méthode douce ainsi qu'en machine à grains et cafetière italienne.
La ferme Santa Fé se situe sur le terroir de Motozintla, au sud du Mexique et à 1200 mètres d'altitude. Le climat y est tempéré, avec des températures minimales de 18°C l'hiver et des températures maximales de 27°C en été. Cette ferme chargée d'histoire a vu le jour en 1855 par l'initiative d'une famille mexicaine.